Admin Admin
Сообщения : 218 Дата регистрации : 2013-05-28 Возраст : 27 Откуда : Самара
| Тема: • SF News • Окончание стажировки Пн Июн 03, 2013 9:58 pm | |
| Вы уже работаете более трех дней? Вам понравилась работа в "SF News" и хотите двигаться дальше? Пишите заявление: Код: Я, (Имя Фамилия), пишу заявление на имя директора об окончании своей стажировки Мое имя: Ваш текст Сколько лет в штате: Ваш текст Кто принял на работу: Ваш текст Сколько дней в News: Ваш текст Чему я научился во время стажировки (не менее 10 предложений): Ваш текст Подпись Ваш текст
Для проверки вашего заявления вы должны будете подойти ко мне (Vladik Smith) и отыграть RP. Не использовать /b, а на языке RP объяснить где и как вы подали заявку. Таким образом мы проверим и вашу сообразительность, ваш уровень RP и возможность продолжать карьеру в News.
Вернуться наверх
GRID_233 Заголовок сообщения: Re: [SF News] Окончание стажировкиДобавлено: 29 апр 2013, 21:56
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 11:56 Сообщений: 3 Я, Diman_Grishin, пишу заявление на имя директора об окончании своей стажировки Мое имя: Diman_Grishin Сколько лет в штате: 9 Кто принял на работу: Alex_Motherwell и Daniele_Rosa Сколько дней в News: 3 Чему я научился во время стажировки (не менее 10 предложений): Я научился быстро проверять, редактировать и отправлять обьявления. Пиарить. ((Правильно использовать комманду /timestamp и /carpass )). Хорошо ладить с коллегами. Так же во время стажеровки я закрепил и улучшил свои умения по работе с обьявлениями. Подпись -Dimon-
Вернуться наверх
Emilio_Russo Заголовок сообщения: Re: [SF News] Окончание стажировкиДобавлено: 01 май 2013, 12:44
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 11:55 Сообщений: 3 Мое имя: Jon_Berton Сколько лет в штате: 21 Кто принял на работу: Vladik Smith Сколько дней в News: 2 Чему я научился во время стажировки (не менее 10 предложений): Я научился грамотно редактировать объявления, терпению, и находить общий язык с людьми. Подпись: Jon
Вернуться наверх
mitya_trishin Заголовок сообщения: Re: [SF News] Окончание стажировкиДобавлено: 02 май 2013, 18:29
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 16:37 Сообщений: 28 Я, Silvio_Moreno , пишу заявление на имя директора об окончании своей стажировки
Мое имя: Silvio Moreno Сколько лет в штате: 13. Кто принял на работу: Daniele_Rosa Сколько дней в News: три дня Чему я научился во время стажировки (не менее 10 предложений): Ну почти всё умел, пока не чему не научился Подпись Trishin №19.
Вернуться наверх
mixbars Заголовок сообщения: Re: • SF News • Окончание стажировкиДобавлено: 13 май 2013, 13:48
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 15:52 Сообщений: 7 Я, Luca Stalone, пишу заявление на имя директора об окончании своей стажировки
Мое имя: Luca Stalone Сколько лет в штате: 12 Кто принял на работу: Daniele Rosa Сколько дней в News: 3 Чему я научился во время стажировки (не менее 10 предложений): Я научился быстро и точно во время отправлять проверенные объявления. Я научился правильно пиарить. Я научился находить общий язык с коллегами. Я научился узнавать ранг в news по скину. Я научился обращаться с оборудованием в транспорте news(Отправлять объявления сидя в машине. По РП мне было сложно научиться обращаться с оборудованием в транспорте news) Я научился одеваться по рангу. Я научился терпеливости, ожидая следующие 15 секунд раз за разом, редактируя одно и тоже самое объявление. Я научился внимательности. Я научился, а точнее узнал, где можно стоять в АФК. Я научился, а точнее узнал какому рангу соответствует то, или иное "звание по РП". Подпись: Ваш покорный стажер SF news, Luca Stalone
_________________ ........:::::PASSPORT:::::........
Вернуться наверх
| |
|