Прием на работу в Автошколу.
Для того, чтобы попасть на стажировку в Автошколу, вы должны подходить по требованиям и оставить анкету:
Минимальные требования:
1. Знание ПДД штата, устава автошколы, обязанностей сотрудников, стоимости лицензий и правил их выдачи/изъятия, порядка проведения практического экзамена по вождению.
2. Проживание в штате от 10 лет (LVL).
3. Быть адекватным, грамотным, серьезным, трудолюбивым.
4. Иметь плотный рабочий график (онлайн от 5 часов в сутки).
5. Не иметь вредных привычек (зависимости) и быть законопослушным (законка 100).
6. Не состоять в Черном Списке гос. организаций (ЧС).
Прием заявлений.
Пример заявления:
Код заявления:
Примечание:
Заполнять заявления строго по форме, заявления заполненные не по форме будут удаляться.
Разрешается редактировать сообщение один раз.
Запрещается писать вранье в заявлении, вся информация, особенно онлайн, будет строго проверяться, нет смысла писать неправду.
Никакого оффтопа в ЛС/СМС (когда примите или когда результаты), моментальное попадание в ЧС.
Решение Управляющего автошколы не обсуждается!
Вернуться наверх
Valera_Bueno
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 13:38
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Valera Bueno
2/07/13
Заявление на должность стажера.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность стажера Автошколы. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы. информация: 1.Valera Bueno
•12 Лет в штате
•Много наслышан много знаю
•Армия
•Давно мечтал
•Терпелив,не грублю..
•нет конечно
•Да конечно
•Такого и не будет
•Не было
•Алексей
•16 лет
•Челябинск
•Примерно с 12 до 17 и с 22 до 01..
•aleksey21074
•Терпеливый слушаюсь старших добропорядочный да и не люблю я о себе говорить...
Valera Bueno
Вернуться наверх
Justin_Marselo
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 13:40
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Ojierr Sidorov
Дата: 02.06.2013
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность стажера Автошколы. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Оливер Сидоров, прошлое имя Джастин Марсело
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 17 лет.
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): http://s1.ipicture.ru/uploads/20130602/x1PuNVQh.png
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Знаю то что это сложно и надо быть очень ответственым что бы пойти на такую работу.
• 5. Предыдущие организации? Army SF Ст.Лейтенант
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Потому что умею как говориться копаться в бумажках, потому что имел дело со всем видом транспорта и отлично им управляю, а также хочу избавиться от ДТП и т.д.
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Адекватность, Серьезность, Отзывчивость, Доброта, Обояние.
• 8. Будете ли вы выпрашивать повышения? Нет, т.к. это противно и унизительно.
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Конечно
• 10. Незамедлительное увольнение после первой ошибки по работе, согласны? Согласен
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? нет нечего не было
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Артем
• 2. Ваш реальный возраст: 16 лет
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Россия, Питер разницы со временем сервера нет.
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): с 12:00 до 19:00.
• 5. Наличие скайпа: Скайп имею artemtv111
• 6. Пару слов о себе: Адекватен, Добр..можно долго перечислять
Подпись: [!]ART 9/6[!]
Ballas Gang [9/10]
Rifa Gang [8/10]
Vagos Gang [8/10]
Passport:
Фамилия: Marsello
Лет в штате: 10 лет
Прописка: Rifa street h.17
Автомобиль: Savanna [FT] 1997 г.в.
Подпись: ART 9/6
Вернуться наверх
Artur_Jackson
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 13:48
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Artur_Jackson
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 14
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): http://hostingkartinok.com/show-image.p ... cdff92f762
• 4. Что вы знаете о работе инструктора?
• 5. Предыдущие организации? Ballas.Grove.Rifa.Yakuza
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Я всегда мечтал работать в Автошколе
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Адекватность,Серьезность,Доброта
• 8. Будете ли вы выпрашивать повышения? Нет
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Да
• 10. Незамедлительное увольнение после первой ошибки по работе, согласны? Да
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Нет не были
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Артур
• 2. Ваш реальный возраст: 15
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Грузия время одинаковое
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): 15:00 до 22:00
• 5. Наличие скайпа: Есть
• 6. Пару слов о себе: Трудолюбивый,Грамотный,Адекватен
Вернуться наверх
Kuma_Hute
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 13:51
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Curtis Carroll
Дата: 02.06.2103
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность стажера Автошколы. Я ознакомлен со всеми правилами и полностью с ними согласен. К данному заявлению я прилагаю анкету с моими личными данными, свою автобиографию и бланк с ответами на вопросы.
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Curtis Carroll (прошлых нет,одно имя)
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 17 лет
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): http://uaimage.com/image/94524e72
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Работа инструктора очень сложная и кропотливая,иметь должное уважение к жителям Штата проявлять умеют не все,поэтому работа очень сложная!
• 5. Предыдущие организации? LVA[3]->LSPD[5]->SFa[3]->LSPD[3]->Медики[До сих пор]
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Побывал уже во всех организациях,хотел бы попробывать себя в роли Инструктора.
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Терпение,уважение к гражданам,ответственность,коммуникабельность,общительность,грамотность.
• 8. Будете ли вы выпрашивать повышения? Нет.
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Безусловно
• 10. Незамедлительное увольнение после первой ошибки по работе, согласны? Да согласен.
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Давно был бан и варн за неадекватность(На 2 лвл).После этого веду себя адекватно!
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Иван
• 2. Ваш реальный возраст: 19
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Россия,Санкт-Петербург,время Московское.
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): Примерно с 16:00 до 00:00 ежедневно.
• 5. Наличие скайпа: Имеется
• 6. Пару слов о себе: Учусь в колледже МЧС на 4 курсе,сейчас его заканчиваю.Больше сказать нечего)
Подпись: Curtis
Последний раз редактировалось Kuma_Hute 02 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
Viacheslav_Nichik
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 13:54
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Bruno Matrelso
Дата: 02.06.13
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Bruno Matrelso( Viacheslav Nichik > Gonsalo Lorenzo > Toshiro Murakami > Bruno Matrelso )
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 24
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): Галерея
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Я еще не работал инструктором, но знаю, что это очень дисциплинированная фракция.
• 5. Предыдущие организации? SFa > SFPD > LVa > LVPD > LVa > SFPD > Grove > Vagos.
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Потому что, это очень интересная работа и там очень хороший состав, и управляющий АвтоШколой.
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Доброта, сдержанность, доверчивость.
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Конечно, да.
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Был бан, за то что не справился с лидеркой.
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Слава
• 2. Ваш реальный возраст: 16
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Беларусь, Брест, - 1 час по МСК
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): С 12:00 до 20:00(примерно)
• 5. Наличие скайпа: Есть.
• 6. Пару слов о себе: Добрый, отзывчивый, стремительный.
Подпись: Nichik
Последний раз редактировалось Viacheslav_Nichik 02 июн 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
Matt_Braga
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 14:03
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Matt Braga
Дата: 02.06.2013
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена):Akeno Sakato >> Matt Braga
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10)13
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): http://uaimage.com/image/da8529ad
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Инструктор работа требующая знаний ПДД. Он помогает жителям штата обрести новые лицензии и т.д.
• 5. Предыдущие организации?SFa 3 , LVPD 1 , Yakuza 8 , Grove 8 , Mayor 2 .
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Я хочу научиться чему - то новому . Обрести побольше знаний о ПДД , завести новых адыкватных друзей и просто помогать людям обрести новые лицензии.
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Доброта , отзывчивость , дружилюбие , стремление.
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Да , конечно
• 10. Незамедлительное увольнение после первой ошибки по работе, согласны? Да.
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Был один бан . Мы шутили с друзьями ещё давно . Продовался Бар Калигулы , вот я и написал что куплю , а администрация забанила.
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Альберт
• 2. Ваш реальный возраст: 16
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера:Украина , Донецк , UTC + 4 часа
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): с 11:00 до 17:00 , а потом с 19:00 До 23:30
• 5. Наличие скайпа:Есть , Albort94
• 6. Пару слов о себе:Добрый , отзывчивый , адыкватный , и целеустремленый.
Подпись:Braga
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 15:11
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Ricardo_Ferarri
Дата: 02/06/13
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Ricardo_Ferarri
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 10
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): http://ifotki.info/14/4f59f6e66ce0e0eff59bd053d29723b45f3ab6152834897.png.html
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Что это ответственная и интересная работа.
• 5. Предыдущие организации? LVa[2],SFa[3], Medic[3], SFPD-работаю до сих пор.( Попрошу увал, если примут. )
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? В АвтоШколе хороший коллектив, отзывчивые и добрые люди.
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Доброта, вежливость, отзывчивость.
• 8. Будете ли вы выпрашивать повышения? Нет. Как повясят так повысят.
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Конечно.
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Не было
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Александр
• 2. Ваш реальный возраст: 15
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Казахстан, Усть-Каменогорск, +2 часа от сервера
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): Как захочу, так и будет. Я часто онлайн +7 часов в день
• 5. Наличие скайпа: Alexandr76145
• 6. Пару слов о себе: Занимаюсь спортом(Карате).Общительный, добрый.
Подпись: AleX
Вернуться наверх
Oleg_Soroka
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 15:20
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Oscar_Flores
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Oscar_Salier-прошл, Oscar_Floes-сейчас
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 14
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): http://uaimage.com/image/9e818904
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Инструктор очень ответственная работа,нужно превосходно знать ПДД,и хорошо проверять тех кто здает на права,ибо жизни многих людей штата могут зависит от того как и кому вы выдадите права или лицензии.
• 5. Предыдущие организации? ЛКН-7,Мэрия-2,ЛВа-2,Grove-6.
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Я хочу чтобы люди штата были в безопасности,я буду очень тщательно проверять людей которые пришли получить лицензии.Ну и разумеется влиться в новый колектив найти новых друзей.
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Отзывчивость,дисциплина,трудолюбие.
• 8. Будете ли вы выпрашивать повышения? Нет конечно
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Разумеется
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Не было
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Олег
• 2. Ваш реальный возраст: 17
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Украина,Харьков.Разинца -1 час от мкс.времени
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): с 9:00 до 13:00 и потом с 18:00 до 23:00
• 5. Наличие скайпа: Есть
• 6. Пару слов о себе: Добрый,адекватный,трудолюбивый.
Подпись:╬═ Flores ╬═
Вернуться наверх
Maxim_Kudryvtsev
Заголовок сообщения: Re: [Instructors] Прием на работу стажера [Открыто]Добавлено: 02 июн 2013, 16:06
Управляющему Автошколы
Artem Znamov
От Arkadiya Horonzhuka
IC информация:
• 1. Ваше Имя и Фамилия (Прошлые имена): Arkadiy Horonzhuk
• 2. Сколько лет проживаете в штате?(не менее 10) 10 Лет!
• 3. Ваша копия паспорта (/showpass /time): https://imgur.com/6Jee32y
• 4. Что вы знаете о работе инструктора? Это ответстенная работа, где нужен труд,нервы и прочее, знаю что это интересная работа с интересными людьми, продажа лицензии, обучение правил дорожного движения!
• 5. Предыдущие организации? SFa-4 Сержант,LVa-Мл.Сержант
• 6. Почему вы хотите работать именно в инструкторах? Я целеустремленный, хочу показать себя. трудолюбивый. не хамлю, очень хочется работать у вас!
• 7. Какие личностные качества помогут вам в работе? Самоуверенность! трудолюбивость, адекватный характер!
• 8. Будете ли вы выпрашивать повышения? Не в коем случае!
• 9. Будете ли вы слушать старших по должности? Конечно буду!
• 10. Незамедлительное увольнение после первой ошибки по работе, согласны?Согласен!
• 11. Были ли у вас баны/варны,если да,то по какой причине? Нет не было!
ООС информация:
• 1. Ваше реальное имя: Аркадий Хоронжук
• 2. Ваш реальный возраст: 17 лет!
• 3. Ваша страна, город, разница со временем сервера: Санкт-Петербург, разницы во времени нету!
• 4. Ваш онлайн (пример: с 6:00 до 12:00): С 13:00 до 21:00 и более!
• 5. Наличие скайпа: maxim6320
• 6. Пару слов о себе: Учусь в школе, занимаюсь спортом, фигурное катание, успехи есть. учусь хорошо! По своей натуре: Добрый, отзывчивый, вежливый,
Подпись: Arka
Последний раз редактировалось Maxim_Kudryvtsev 02 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).